Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren schon oft im Sommer am WHS, nun das erste mal im Winter. Der Badeaufenthalt am Strand fehlt, sonst war es aber genau der selbe Urlaub wie im Sommer den unser Kind liebt. Wir kommen wieder!
Leider sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen.
Für eine Woche gehts, mehr Abwechslung wäre aber schön.
Wir waren im Winter quasi nur wegen Badeparadies und Dschungelland dort.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Anja |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Ferienpark am Weissenhäuser Strand. Es freut uns sehr, dass Ihr Kind unseren Park liebt und Sie bereits mehrere Male bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns, dass Sie auch im Winter bei uns waren und das Subtropische Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland genossen haben. Diese Bereiche sind in der Tat ideal, um auch in der kühleren Jahreszeit einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen. Ihr Feedback zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam auf. Wir modernisieren unseren großen Ferienpark Schritt für Schritt. Dabei ist es uns wichtig, bestehende Gebäude aufzuwerten und gleichzeitig den Betrieb für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Deshalb verfügen aktuell noch einige Ferienwohnungen über den ursprünglichen Charme, während viele Unterkünfte bereits modernisiert sind. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld Ihres nächsten Aufenthalts zu den verfügbaren, renovierten Ferienwohnungen, die Ihren Vorstellungen besser entsprechen könnten. Es freut uns, dass Sie den Service und die Aktivitäten in unserem Park weiterhin schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung