Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein Traum für Kinder

Alles über kurze Strecken fußläufig erreichbar. Viel Abwechslung. Super Schwimmbad, cooler Indoorspielplatz und ein toller Strand in der Nähe. Zimmer (Luv&Lee) sehr schön eingerichtet. Alles da was man braucht. Jedoch sehr hellhörig und hier und da ist doch schon etwas kaputt

• Bad mit Dusche -genügend Handtücher für alle Bettwäsche vorhanden Küche gut ausgestattet mit kleinem Kühlschrank (inkl. Gefrierfach), Mikrowelle, Cerankochfeld, Backofen, Spülmaschine- Spültabs, Mülltüten, Schwamm etc. alles da Schlafcouch auch sehr bequem und schnell aufgebaut Leider hier und da etwas kaputt. Bei uns zb die Duschhalterung und der Einsatz in der Spülmaschine

Wir hatten Eigenverpflegung

• Alle super freundlich und hilfsbereit

• Alles da was man braucht

Schwimmbad inkl. Wellenbad, Rutschen, Whirlpools, Sauna, etc. Indoorspielplatz Spielplätze draußen Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre Rückmeldung – das freut uns sehr. Schön zu lesen, dass Sie mit Kindern so rundum abwechslungsreiche Tage hatten und unser Subtropisches Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland, die kurzen Wege und die Lage am Strand überzeugen konnten. Ebenso freut uns, dass Ihnen die Unterkunft Luv & Lee mit der Ausstattung gut gefallen hat. Ihre Hinweise zu der Hellhörigkeit und den beschädigten Details (wie der Duschhalterung oder dem Einsatz in der Spülmaschine) nehmen wir ernst. Wir arbeiten kontinuierlich an der Renovierung unserer Unterkünfte, um den Komfort weiter zu erhöhen, und prüfen zusätzliche bauliche Maßnahmen zur Verbesserung der Schalldämmung. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir solche Punkte sofort beheben können – so ist schnell geholfen und der Urlaub bleibt entspannt. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder am Meer zu begrüßen – für weitere erholsame Tage mit Ostseebrise und viel Spiel- und Badespaß. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung