- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Kinder ein wahrer Traum Urlaub! An jeder Ecke tolle Spielplätze, das Schwimmbad ist ein Oberwahnsinn mit den vielen Rutschen und dem Kinder Bereich, 100 Punkte!!! Unsere 4 jährige war da kaum weg zu kriegen. Das Dschungel Abenteuer Land war auch sehr vielfältig und unterhaltsam. Das gesamte Personal im Weissenhäuser Strand ist super freundlich und zuvorkommend, vor allem kinderlieb! Wir kommen nächstes Jahr sicherlich wieder! Allerdings wieder in der Nebensaison, da war es angenehm überschaubar :) Weiter so!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Ganz wunderbar Ihre so tolle positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat. Wir hoffen natürlich sehr, dass Ihr nächster Aufenthalt dann auch noch etwas länger ausfällt und Sie alle Freizeitmöglichkeiten nutzen können, denn es gibt ja noch so viel mehr zu erleben. Sie haben sicherlich bereits vor Ort auch die grossflächigen Ankündigungen über die komplette Renovierung und erhebliche Erweiterung des von Ihnen jetzt schon so gelobten subtropischen Badeparadieses gesehen. Wir werden in den kommenden Monaten erhebliche Summen investieren, um in diesem Bereich das Erlebnispotenzial noch weiter zu toppen. Lassen Sie sich überraschen. Wenn Sie jederzeit über diese und viele andere Neuerungen, informiert bleiben möchten, so empfehlen wir Ihnen in jedem Fall, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig attraktive Frühbucher- und sonstige Ostseeurlaubsangebote. Diese sollten Sie dann auch in jedem Fall ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Damit ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchsten und detailliertesten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und dort haben Sie darüber hinaus auch die Möglichkeit uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der besseren Vorbereitung Ihres Aufenthaltes bei uns an der Ostsee und der Urlaub kann gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/