- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Beköstigung im Hotel war einfach toll, ein super reichhaltiges Angebot an allen Speisen. Sehr gepflegtes Ambiente im Innenbereich. Der Wellnessbereich ist schön. Das Dünenbad lässt kaum Wünsche offen. Sehr schöne Zimmer miz reichlich Platz und Balkon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, Wir haben uns sehr über Ihr Lob bezüglich des Produktes und der Gastronomie des Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck gefreut. Es zeigt uns, dass unsere Bemühungen mit der laufenden Verbesserung unserer Leistungen, offensichtlich Früchte tragen. Da es ja leider nur ein sehr kurzer Aufenthalt war, hoffen wir jetzt natürlich, dass Sie das schon sehr bald wiederholen, und uns wieder hier an der Ostsee am Weissenhäuser Strand besuchen. Dann vielleicht auch einmal länger im Ferienpark, damit Sie die dortigen Leistungen und vielfältigen Angebote in puncto Ferienwohnungen und Freizeitangebote ebenfalls genauer kennenlernen können. Schauen Sie gelegentlich auf unserer Webseite oder Facebook vorbei. Dort finden Sie alle Informationen, Neuigkeiten und natürlich auch attraktive Angebote, die Ihnen die Entscheidung schmackhaft machen könnten. Wie Sie auch immer genau entscheiden: Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de