- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 07. Mal dort. Das erste Mal als unser Sohn 3 Jahre war und dann in der Folge alle paar Jahre.Jetzt ist er 23 und wir haben ein verlängertes Wochenende im Apartmenthaus am Park verbracht bevor er für ein Jahr nach Australien geht. Es war schön viel Bekanntes wieder zu finden und trotzdem auch Neues zu entdecken.Wir haben uns wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, Gute Entscheidung "Ihren" Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand nochmal als Abschiedstreffpunkt für Ihren Sohn zu wählen. Natürlich sind australische Strände nicht mit dem Weissenhäuser Strand vergleichbar, aber wenn er nach einem Jahr zurückkommt, wird er vielleicht genau das wieder vermissen. Deshalb empfehlen wir, dass Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, Bilder und Videos und vieles mehr. Und dazu kommen dann auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote. Und bis Sie wiederkommen, wird auch das subtropische Badeparadies in neuem und vergrössertem Glanz erscheinen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Bitte nehmen Sie dann in jedem Fall Ihre Buchung ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite vor. Damit haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch die volle Übersicht aller unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Dann haben wir die Möglichkeit, uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorzubereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de