- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Überzeugend ist die Lage und die Anlage allgemein als Festivalort. Gut die Auswahl an Speisen und die Preisgestaltung. Verschiedene Biersorten, auch im Glas und nicht nur, festivaltypisch, in Plastikbechern. Die Mitarbeiter sind eine Klasse für sich. Immer wieder gern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Heinrich, Es freut uns sehr, dass Sie anlässlich des Metal Hammer Paradise Festivals zu Gast in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Schön, dass es Ihnen bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat. Unsere Festivals sind naturgemäss mit den meisten anderen Events dieser Art nicht direkt vergleichbar, da es ja einem Ferienpark und einem Hotel angeschlossen ist. Das erlaubt uns dann auch Dinge wie Plastikbecher für Getränke zu vermeiden bzw. auszuschliessen, da wir natürlich die Infrastruktur zum Spülen der Gläser und Geschirr haben. Ausserdem tun wir hier am Weissenhäuser Strand alles dafür, um Müll zu vermeiden und nachhaltig in allen Bereichen unseres Unternehmens zu agieren. Und Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich nur zu gerne weiter, denn sie sind es die den Unterschied machen. Vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch einmal ausserhalb der Festivals besuchen. Werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan, damit Sie keine der vielen Neuigkeiten mehr verpassen. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie, auch den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de