Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist eine kleine Stadt, die alles hat, was man für ein paar Tage Auszeit benötigt. Wir konnten uns toll entspannen, den Strand genießen und auch zwischendurch den Kinder gute Abwechslung bieten. Besonders angetan hatten es den Kindern die Hochlandrinder und das Steinesammeln am Meer. Wir hatten eine Ferienwohnung Appartements Luv und Lee im Haus K 61qm plus! Die Appartements sind großzügig geschnitten, sauber und wurden vor kurzem renoviert. Leider war im Schlafzimmer die eine Wand nur notdürftig ausgebessert wurden. Das sah nicht so nett aus. Ist aber schon der Einzige-Kritikpunkt. Es war alles in der Wohnung vorhanden, was man benötigt. Handtücher da und Betten frisch bezogen. Etwas harte Matratzen, aber wir fanden das super. Die Müllsortierung wäre schon einfacher, wenn man einen getrennten Mülleimer hätte. Leider konnte man bei den Sammelstellen feststellen, dass fast alle nur diesen einen Beutel unsortiert entsorgen. Da wir ein langes Stück am Strand spazieren gegangen sind, war uns aufgefallen das man keinen Mülleimer finden konnte. Das Schwimmbad und den Jungle Dome fanden wir toll. Auch die Spielplätze, den Strand und die Rundum - Gestaltung sagte uns zu. Vielleicht hat jemand mal eine Idee wie man am Äußeren der Gebäude etwas verändern kann, sodass sie diesen auf den ersten Moment nicht wie ein Krankenhaus oder Kuranstalt wirkt.
Wir waren gut zufrieden und haben toll geschlafen.
Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Sehr netter und ausführlicher check in.
Gute Ausflugsziele sind in der Nähe. Ruhig gelegen - an einem eigenen Strandabschnitt
sehr umfangreich
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Moin Moin Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihre Unterkunft so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de