- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ausstattung des Zimmers etwas älter und eher lieblos. Sauberkeit im Zimmer und auf den Fluren verbesserungswürdig. Sehr freundliches Personal und großartiges Freizeitangebot. Prima Einkaufsmöglichkeiten und der wunderschöne Strand direkt vor der Tür.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, Herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark, trotz der derzeitigen schwierigen Zeiten besucht haben. Das wissen wir sehr zu schätzen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist natürlich keine Luxusferienanlage, sondern liegt in der guten Mittelklasse. Sie haben aber bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite die Möglichkeit sich zwischen Standard und neu renovierten Ferienwohnungen oder Ferienbungalows zu entscheiden. Das bedeutet auch gleichzeitig bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, mit Bestpreisgarantie. Das entschuldigt aber nicht, dass Ihre Unterkunft nicht in dem Zustand war, den Sie von uns erwarten konnten. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um das Problem sofort zu beheben. Und das ohne Wenn und Aber. Wir hoffen jetzt sehr, dass Sie uns diesen Fehltritt entschuldigen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder wählen. Bitte besuchen Sie regelmässig unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube, oder noch besser, werden Sie gleich Abonnent. Dann verpassen Sie keine Neuigkeit und bleiben auch über die zurzeit herrschende Ausnahmesituation jederzeit informiert. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de