Nadja (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Eine traumhafte Woche! - Jederzeit wieder!

Gut

Die "Plattenbauten" sind zugegeben von außen schon sehr, sehr gewöhnungsbedürftig! Schön ist etwas anderes!!! Von innen jedoch keinerlei Einschränkungen!!!! Gut, zu Hause hat man es wohl sauberer. Wir sind aus persönlichen Gründen einmal umgezogen, deshalb kennen wir zwei Appartments. Wir hatten das 61qm große Lee und Luv (hieß das so?) mit 3 Zimmern! Ansich war alles sauber, jedoch der Fußboden war doch noch übersät mit viiielen Haaren und Sand, so dass ich mich erst nach erneutem Durchsaugen dort richtig wohl gefühlt habe! Wir haben mit Frühstück gebucht und würden das auch jederzeit wieder machen!!! Frühstück gibt es bis 10 Uhr (hmm, das war für uns leider immer hart an der Grenze das zu schaffen) und das Preis-Leistungsverhältnis ist vielleicht nicht ganz korrekt. Es gab eben jeden Tag den gleichen Aufschnitt, die gleichen Salate etc.! Also ein 5 Sterne "Mövenpick"-Frühstück erwartet einen hier nicht. Mir fehlten einfach Sachen wie Camenbert oder mal ein Obstsalat oder verschiedene Käse- und Wurstsorten allgemein. Marmelade- und Nutella sowie Butter gab es fertig abgepackt. Für 30,- Euro pro Tag (zwei Erwachsene, zwei Kinder) doch echt teuer; aber wir wollten es bequem haben und nicht jeden Tag selbst Frühstück organisieren müssen. Wir haben eine ruhige Woche erwischt und waren sehr verwöhnt die ersten Tage dort "fast allein" zu sein, sei es beim Frühstück, im Schwimmbad, im Dschungelland oder woanders. Erst am Donnerstag füllte es sich mächtig mit Holländern (Frühjahrsferien????) und bis Sonntag zog es sich dann auch, dass wir in der Masse völlig untergingen!!! Schon heftig!!!! (Wie voll muss es erst in den Ferien dort sein?)! An die Badetücher für das Badeparadies denken. Gummistiefel zum Ponyreiten einpacken und um die Haushaltskasse nicht komplett zu sprengen genügend "Nebenbeifutter" von daheim mitnehmen und auch mal zwei Abende in der Wohnung essen...! Wir haben über 1-2 Fly gebucht und hatten das Badeparadies, sowie das Dschungelland im Preis inklusive. Wird schon teuer werden, wenn man das auch noch zusätzlich zahlen muss! WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!!!!!!! Hier werden selbst Erwachsene wieder zu Kindern!!!! Eine tolle Woche!!!!! Danke Weissenhäuser Strand!!!!!!!

• Gut
  • Über das Zimmer/Wohnung habe ich bereits über Hotel allgemein geschrieben!!!! Von außen nicht so toll, von innen absolut in Ordnung!!!!!

• Gut
  • Wir haben einmal im Dschungelrestaurant gegessen!!!! Das war ein TRAUM!!!! Absolute Erlebnisgastronomie!!!! Sooooooo lecker und sooooooo toll für Kinder; allerdings auch soooo teuer, lach!!!! Aber dieses Geld war es uns zumindest einmal wert!!!!!! Dieses Restaurant kann man nicht beschreiben, dieses Restaurant muss man erlebt haben!!!!! Sorry, ist so!!!!!! KLASSE!!!!! Ansonsten kann ich nur übers Frühstück schreiben aus dem "Passat" (siehe oben) und vom "Schnellessen" aus dem Bistro gegenüber vom Passat und dem Bistro aus der Schwimmhalle. Dieses war wieder durchaus gut bis sehr gut, allerdings läppert sich wie schon erwähnt dieses "etwas teure" Essen nach einer Woche doch erheblich. Schon heftig für 4 Leute etwas zu trinken zu holen und dafür jedesmal nen Zehner los zu sein!!! Das hätten wir vorher nicht so gedacht. Andere Restaurants z.B. die italienische Osteria wurden von uns nicht genutzt. Auch das Restaurant im Strandhotel nicht.

• Personal völlig super und entspannt!!!! Für jede Auskunft und Information ein offenes Ohr und Wort. Wir wollten nach zwei Tagen umziehen, da unser Appartment in der 3. Etage lag und ich im 8. Monat (mit Komplikationen) schwanger bin. Ich hatte Bedenken dass dieses gemacht wird und wir noch eine "Wohnung" beziehen dürfen. Das war jedoch ÜBERHAUPT kein Problem. Nach drei Stunden sollten wir den Schlüssen für ein neues Appartment abholen! Und auch als mir erst abends auffiel dass mir mein Schlafanzug in der anderen Wohnung abhanden gekommen sein muss, wurde mir dieser schnurstracks besorgt und geliefert! Eigentlich scheiß auf den Schlafanzug, lach, aber von diesen Umstandsdingern hab ich dann doch nur einen! ;-DDD Also absoluter Top-Service, absolutes Entgegenkommen!!!! Kinderbetreuung, Wäscherei, Arzt, haben wir nicht genutzt. Reinigung nur per Endreinigung. Handtuch- oder Wäschewechsel hat in der Woche keiner statt gefunden.

• Entfernung zum Strand über eine Düne ca. 800m! Der Strand ist wunderschön! Ein toller Spaziergang mit 5jährigen für ca. 40min. rund möglich gewesen! Einkaufsmöglichkeiten im Edeka Jens. Preise sind in Ordnung. Vielleicht um die 40 Cent teurer als normal. Wahnsinn waren nur Obst und Gemüsepreise!! Die Preise läpperten sich allerdings nach einer Woche! Boutique mit den Marken Cecil, ich glaube Street One, Hilfinger - normale Preise, da die Preise ja meist vom Hersteller vorgegeben. Ausflugsmöglichkeiten sind das Meerwasserzentrum auf Fehmarn. Unbedingt ansehen!!! Echt toll!!! Ca. 25min. Fahrt. Eintrittspreis in Ordnung. Ein Tag haben wir uns Lübeck angeschaut. Bis nach Lübeck sind es ca. 70km! Ansonsten gibt die Anlage alles her, dass man auch gar nicht wegfahren brauch. Wir hatten jeden Tag viel um die Ohren. Badeparadies, Abenteuer-Spielplatz, Dschungelland mit den tollen und interessanten Reptilien, Minigolf-Anlage, Ponyreiten, Freizeithalle mit tollen Möglichkeiten. Alles da und wir haben alles mitgenommen!!! ;-))) Außer dass der Columbus-Park abgerissen werden soll bedauern wir schon sehr!!! Wie kann es möglich sein, dass dieser tolle Park nicht genutzt wurde. Fast unvorstellbar! Achso, nach Oldenburg in Holstein sind es nur 5km. Dort sind wir spätnachmittags oft was futtern gefahren. War günstiger als in der Anlage!!!!

Das subtropische Badeparadies ist ein TRAUM!!!!! Durch die fortgeschrittene Schwangerschaft konnte ich die Rutschen leider nicht nutzen. Die Verarbeitung der Rutschen soll lt. meinem Lebensgefährten jedoch nicht so toll sein und ziemlich weh tun beim Rutschen, da die Übergänge nicht sauber verarbeitet wurden. Kann ich selbst nicht beurteilen. Wie gesagt hatten wir das Badeparadies in den ersten Tagen fast für uns allein, die Tage darauf wurden es mächtig voll und man musste schon zusehen vier aneinander gereihte Liegen zu finden. Nicht so schön, wenn man vorher so verwöhnt wurde! ;-) Abenteuer-Dschungelland ebenfalls EIN TRAUM - muss man erlebt haben!!!!! Kein Indoor-Spielplatz dieser Welt (und ich hab schon einige gesehen) können hier mithalten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich habe gedacht, dass man sich die Reptilien im Dschungelland einmal anschauen würde und die anderen Male daran vorbeigeht. Nix is´! ;-))) Wir haben jeeeeden Tag erneut Ausschau gehalten!!!! Echt super!!!! Soooo niedlich auch die Fischotter. Gottchen, da hätte man ja stundenlang zusehen können!!!! Ein Paradies für Kinder - dieser ganze Urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Meine Zwillinge haben sooooo geweint als wir gefahren sind!!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Nadja