Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach sehr schön mit kindern...

Gut

Alles für kinder ausgelegt.top! Ganzjährig bereisbar, da viel indoor angeboten wird. Das essen ist ok aber auch teuer. Die zimmer ordentlich saniert. Es wird auch immer wieder alles erneuert und erweitert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck freut uns sehr und sie gibt uns auch die Gelegenheit unsere Sicht der Dinge zu erläutern. Es ist richtig, dass wir laufend dabei sind alle Teile des Ferienparks zu erneuern und zu erweitern. Zurzeit betrifft das zum Beispiel die komplette Renovierung und erhebliche Vergrösserung des subtropischen Badeparadieses. Diese Arbeiten werden sich noch bis Frühjahr 2019 hinziehen. Was die Preise der vielen verschiedenen Restaurants und Bistros betrifft, liegen diese im absoluten Mittelfeld vergleichbarer Ferienanlagen. Aber das sieht jeder Gast für sich doch immer etwas anders, was uns durchaus bewusst ist. Wir sind schon der Meinung, dass bei der Auswahl eigentlich für jeden Geldbeutel etwas dabei ist. Wenn Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage buchen, garantieren wir Ihnen jederzeit den besten Preis und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Fewo's und Ferienbungalows. Dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann Ihr Ostseeurlaub entspannt bei Anreise beginnen. Wir würden uns auch sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Sie werden die vielen tollen Bilder und Videos, sowie die vielen Neuigkeiten bestimmt zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de