- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schönes Angebot für Kinder. Viel Spielplätze und schöne Außenanlagen. Das Schwimmbad ist toll nur leider sehr voll und man könnte es nur für 3 Stunden am Tag nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Bettwäsche war zum Teil kaputt und die Decken schmutzig. Die Schlafcouch war an einigen Stellen kaputt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Schade, dass Sie diese Headline für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gewählt haben. Einerseits freuen wir uns natürlich, dass Sie die Angebote für Kinder so toll finden. Andererseits sind wir keineswegs über diesen Kommentar erfreut. Es wäre sehr hilfreich für uns gewesen, wenn wir wüssten, was es denn genau war, was Sie hierzu bewogen hat. Selbstverständlich stehen wir auch zu unseren Schwächen und tun alles dafür, dass wir diese nicht nur beheben, sondern unsere Standards auch laufend steigern. Deshalb begrüssen wir auch jede Bewertung mit konstruktiver Kritik, die uns weiterhilft, dieses Ziel auch zu erreichen. Da Sie uns aber glücklicherweise doch noch weiterempfohlen haben, hoffen wir, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchung unbedingt unseren soeben komplett neu gestaltete Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist nicht nur garantiert, dass Sie die ausführlichste Information, sondern auch die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de