- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage sehr in die Jahre gekommen. 70er-Jahre-Charme. Zimmer könnten sauberer sein. Massenabfertigung muss man mögen.
Die Zimmer wurden schlecht gereinigt. Dreck unter der Heizung und dem Bett. Schimmel in der Dusche. Küche ohne Spülmaschine. Da habe ich für das Geld mehr erwartet.
Preise sind schon gehoben. Für jeden Geschmack Ist aber was dabei. Man sollte aber 50 bis 100 Euro pro Tag und Familie einplanen, wenn man nicht selbst Kochen möchte. Warteschlangen sind aber überall an der Tagesordnung.
Überall Massenabfertigung, sei es im Schwimmbad, im Dschungelland oder beim Essen. Das muss man mögen. Personal ist nicht aufgefallen, sei es im positiven oder negativen.
Direkt am Strand. Ruhig gelegen. Um Parkplätze muss man kämpfen, da die Schranken den ganzen Tag offen stehen. Dann brauchen auch keine Karten ausgegeben werden, die für die Zufahrt zu einem Parkplatz angeblich nötig sind. Es wäre angenehmer, wenn jeder Wohneinheit ein fester Parkplatz zugewiesen wird und es für Tagesgäste extra Parkflächen gäbe.
Das Badeland hat unserer Tochter gut gefallen, allerdings ließ hier die Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Und wehe, man begeht einen Regelverstoß. Dann wird man vom Bademeister gleich angeschnauzt und mit der Trillerpfeife lautstark zur Ordnung gerufen. Das Dschungelland war auch in Ordnung. Bei schlechtem Wetter aber war weder im Bade- noch im Dschungelland ein Rankommen ohne stundenlanges Warten möglich. Ist ja toll, dass wir den Eintritt für beide Sachen inklusive hatten, müssten uns aber genauso stundenlang anstellen, wie Tagesgäste. Das würde ich mir anders wünschen. Da vergeht einem schnell die Lust. Für alle anderen Aktivitäten muss man extra zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Es tut uns leid, dass Sie sich im Vorfeld wohl leider nicht ausgiebig über den Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, informiert hatten. Denn das hätten Sie über die verschiedenen Buchungs- und sozialen Medien eindeutig und besonders ausführlich auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, tun können. Trotzdem danken wir Ihnen für diese Bewertung hier auf Holidaycheck, denn diese gibt uns die Gelegenheit, besonders auch für andere Leser, darauf zu reagieren und bestimmte Dinge richtig zu stellen. Die Parkplatzproblematik können Sie anhand von vielen Bewertungsreaktionen unsererseits immer wieder nachvollziehen. Nur soviel: Es gibt genügend davon für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Ferienpark. Nur besonders in der Hochsaison, kommt es öfters zu Wartezeiten, da der Ferienpark, wie Sie unschwer erkennen konnten, ausgesprochen gross und weitläufig ist, und die Parkplätze strategisch über das gesamte Gelände verteilt sind. Für das wohl nicht ausreichend gereinigte Ferienapartment entschuldigen wir uns natürlich bei Ihnen. Allerdings hätten Sie durch einen Anruf bei unserer Gästehotline sofort Abhilfe schaffen können, denn Sie haben Anrecht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung. Was die fehlende Spülmaschine betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand keine First Class oder Luxusferienwohnanlage ist, bei der eine Solche zum Standard gehört. Aber auch das hätten Sie im Vorfeld gut recherchieren können, denn es gibt auf der Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 sogar Checklisten für alles Erdenkliche. Das gilt ebenfalls auch für die Gastronomie. Im Badeparadies sind die Bademeister für eine sehr grosse Anzahl von Gästen, und besonders auch die vielen Kinder, verantwortlich. Da kann es naturgemäss gelegentlich zu Situationen kommen, bei denen Badegäste zur Ordnung gerufen werden müssen. Wenn Sie ein Arrangement gebucht hatten, bei dem der Eintritt ins Dschungelland und dem Badeparadies inklusive war, hat nicht das Privileg, dass Sie bevorzugt eingelassen werden. Das können wir gar nicht kontrollieren. Was wir allerdings prüfen, und das automatisch, ist die Anzahl der Gäste. Diese ist vom Gesetzgeber vorgegeben und wenn diese erreicht ist, blockt das System automatisch den Einlass bis andere Gäste den Bereich verlassen haben. Somit entstehen, gerade in der Hochsaison, natürlich immer wieder Wartezeiten. Übrigens, wenn wir keine Tagesgäste zuliessen, dann würde sich das ganz erheblich auf die Eintrittspreise der Ferienparkgäste niederschlagen. Es würde uns freuen, wenn Sie den Inhalt Ihrer Überschrift nochmals überdenken, und den Ferienpark Weissenhäuser Strand nochmals zu einem ruhigeren Zeitpunkt besuchen. Dann könnten wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch viel besser geht. Buchen Sie dann unbedingt ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Denn nur dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, denn es ist auch für einen Ferienpark unserer Dimension durchaus möglich, individuell auf die Bedürfnisse unserer vielen Stammgäste einzugehen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de