Alles war gut, außer vielleicht das äußere Erscheinungsbild der Appartmenthäuser. Verschmutzungen durch Seevögel und Schwalben.
Zweckmäßig möbliert und ausreichend Platz.
Aufmerksamer Service. Alles gut organisiert.
Super Lage am unendlichen sauberen Strand.
Vielfältige Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, Danke für Ihre positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten, obwohl dieser ja leider etwas kurz war. Was die Verschmutzungen durch die Möwen betrifft, können wir hier leider gar nichts weiter tun, als immer nur reinigen und entfernen. Die Tiere stehen unter strengem Naturschutz und diese lieben die Natur hier an der Ostsee genauso wie unsere Gäste! Umso mehr freut es uns, dass Ihnen der Strand so gut gefallen hat und Sie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter loben. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Falls Sie unser Weissenhäuser Strand Magazin noch nicht abonniert haben, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dort finden Sie nicht nur viele Urlaubstipps, sondern auch alles, was sich hier am Weissenhäuser Strand so tut. Und natürlich bieten wir dort auch attraktive Frühbucherangebote an. Wir freuen uns auf Ihr nächstes mal bei uns an der Ostsee und am Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de