Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert vor allem für Familien mit Kindern!

Gut

Wir waren bereits 5x Gäste in der Ferienanlage. Noch diesen Monat folgt unser sechster Besuch. Einmal jährlich ist "Pflicht".

• Gut
  • Größe und Lage der Zimmer wie ausgeschrieben. Ausstattung gut. Hübsch und modern eingerichtet. Sauberkeit durchschnittlich.

• Ausgezeichnetes Frühstück im Möwenbräu! Absolut empfehlenswert!!!

• Hilfsbereites und freundliches Personal.

• Gut
  • Direkt am Meer gelegen. Tolle Angebote der Anlage, egal für welches Wetter... es wird nie langweilig!!! Tagesausflüge z.B. Heiligenhafen oder Fehmarn problemlos realisierbar und empfehlenswert. Eine "Sonne" Abzug, da das Bundeswehrübungsgelände direkt anschließt. - Aber auch nächtliche Übungen konnten uns nicht davon abhalten jährlich erneut anzureisen!!!

Für jedes Wetter und jedes Alter ein passendes Angebot! Langeweile kommt definitiv niemals auf!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Vielen Dank, dass Sie auch weiterhin unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub wählen. Wir freuen uns über Ihr Lob und leiten das sehr gerne an unser Team weiter. Schade, dass Sie uns einen Abzug für einen Umstand geben, auf den wir leider keinen Einfluss haben. Den Truppenübungsplatz erwähnen wir selbstverständlich in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen. Meistens ist dort allerdings nicht so viel Aktivität, als dass Sie unsere Gäste dauerhaft stören würde. Sie haben noch einen Kommentar zum Thema Sauberkeit gegeben, der aus aufhorchen lässt. Wie Sie sich denken können, ist es in einer so grossen und weitläufigen Ferienanlage wie dem Weissenhäuser Strand immer eine Herausforderung überall die vollständige Kontrolle zu wahren. Wir bemühen uns sehr darum, aber da wir mit Menschen arbeiten, die Fehler machen, sind wir zusätzlich auf die Kommunikation mit unseren Gästen angewiesen. Sollte also einmal etwas nicht so sein, wie Sie das von uns erwarten können, dann zögern Sie bitte nicht umgehend unseren 24-Stunden Gästeservice zu kontaktieren. Dann wird umgehend Abhilfe geschaffen und das ohne Wenn und Aber. Wir wissen nicht, wie Sie uns bisher gebucht hatten, aber wenn Sie das noch nicht über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage https://bit.ly/2cTXaf7 getan haben, möchten wir Ihnen das sehr ans Herz legen. Nur dort geben wir eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de