- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage liegt wunderschön direkt hinter den Dünen. Das Haus ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und unser Ferienhaus war auch nicht so wirklich sauber, aber dennoch ist es absolut empfehlenswert. Optional kann ja das Schwimmbad mitgebucht werden, was die Anlage gerade auch für Familien mit Kindern attraktiv macht. Der Strand ist nett allerdings durch den Truppenübungsplatz recht kurz. Für lange Spaziergänge am Strand daher nicht geeignet. Nett wäre doch, wenn ein Durchgang am Strand entlang geschaffen werden könnte, schließlich befindet sich doch Heiligendamm in Sichtweite und zwei Truppenübungsplätze so nah beieinander braucht kein Mensch.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Petra Maria |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Es freut uns, dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Dass der Ferienpark aus den 70er Jahren stammt und damit ganz sicher in die Jahre gekommen ist, verbergen wir nicht. Das können Sie alles im Detail, mit vielen Bildern auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 sehen. Aber wir renovieren auch bereits seit Jahren die gesamte Anlage und das haben Sie sicher auch bemerkt. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung entschuldigen wir uns. Das sollte logischerweise nicht passieren. Allerdings ist es bei einer Ferienanlage dieser Dimension immer eine Herausforderung zu jeder Zeit die absolute Kontrolle zu bewahren. Und deshalb haben wir ja auch unsere 24-Stunden-Hotline. Wenn Sie dort gleich angerufen hätten, dann wäre selbstverständlich eine umgehende Nachreinigung erfolgt. Darauf haben Sie schliesslich ein Anrecht. Was den Truppenübungsplatz betrifft, war dieser auch bereits vor dem Ferienpark vorhanden. Es gibt allerdings sehr selten Anlass zur Beschwerde. Sie werden auch sicher verstehen, dass wir uns nicht unbedingt zu diesem Thema, ob nötig oder nicht, äussern möchten. Wir hoffen aber trotzdem sehr, dass dieser Umstand Sie nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Und damit Sie jederzeit über alles, was hier an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere diversen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote. Diese sollten Sie dann in jedem Fall auch anschliessend direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Bitte dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre verschiedenen Wünsche mitzuteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND Weissenhäuser Strand | Urlaub an der Ostsee