Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel an tollem Ostseeabschnitt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit 3 Freundinnen ein tolles Wochenende bei Ihnen verbracht! Ansprechende Einrichtung; schöner Wellnessbereich, schöner Schwimmbad- und Saunabereich und sehr leckeres Essen. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, ganz herzlichen Dank dass Sie Ihren Kurzurlaub mit Ihren drei Freundinnen hier bei uns am Ostseebad Weissenhäuser Strand verbracht haben. Dass Ihnen unser Strandhotel so gut gefallen hat, und Sie uns deshalb in fast allen Punkten die volle Bewertung hier auf Holidaycheck gegeben haben, macht uns sehr stolz. Wir wissen natürlich nicht welche Musikrichtung Ihrem Geschmack entspricht. Aber schauen Sie doch mal auf unserer Webseite vorbei. Dort sind die verschiedenen Musikevents gelistet, und vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Und wenn Sie dann wieder mit Ihren Freundinnen bei uns am Weissenhäuser Strand Gast sind, freuen wir uns heute schon. Bitte bleiben Sie uns gewogen und empfehlen Sie uns auch weiterhin Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de