- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fazit vorab: wir möchten wiederkommen, da es insgesamt wieder ein schöner Kurzurlaub war. Badeparadies und Abenteuerland sind toll für Kinder, auch beim zweiten und dritten Besuch. Nur schade, dass die Qualitätsansprüche und Instandhaltungen sinken, während die Preise steigen. Beschädigte/defekte Pfanne und Topf, Staubsauger defekt, Wäscheständer kaputt, Flecken auf durchgelegener Schlafcouchmatratze, Schlafzimmerschranktür lose, Boden dreckig und nicht abgesaugt/abgefegt, Stehlampe beschädigt, Vogel in Lüftungsanlage, nach Entfernung des Vogels befanden sich Federn in der Dusche, fehlende TV-Fernbedienung, Preissprünge von einem Tag auf den anderen (Kaffee, Crepes von 3,50 auf 4,50), Abenteuerland Plastikballsauger und Kanonen größtenteils defekt, Laserpistolenanlage stinkt vehement
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Kristian |
Moin Kristian, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Attraktionen so gut gefallen habe. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zu unserer Preisgestaltung, den defekten Spielgeräten und den beschädigten Pfannen. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de