Familie mit 2Kindern (31-35)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Familienurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wohnung müsste besser gereinigt werden! Ansonsten haben wir geschlafen wie Engel, Betten und Wäsche sauber! Dschungelland und Badeparadies mit Kindern Top!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Familie mit 2Kindern

Lieber Gast, Vielen Dank für den Hinweis betreffend der Sauberkeit. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sie schreiben leider nicht, ob Sie sich eventuell gleich vor Ort bei unserer Hotline gemeldet hatten. Dann wäre sofort entweder nachgereinigt, oder aber ein Apartmentwechsel vorgenommen worden. Wir, das gesamte Team des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, tun alles dafür, dass unsere Gäste zufrieden sind. Und wir begrüssen auch Ihr Lob betreffend der Betten, des Dschungellands und des Badeparadieses. Falls Sie noch keiner der derzeit mehr als 65.700 Facebook Fans sind, würden wir Ihnen dies sehr ans Herz legen. Auf dieser Social Media Plattform veröffentlichen wir fast jeden Tag Neuigkeiten vom Weissenhäuser Strand. Aber natürlich auch Veranstaltungen in- und ausserhalb des Ferienparks. Kennen Sie schon unsere diversen Festivals? Diese finden Sie ebenfalls auf unserer Webseite, und vielleicht ist ja auch etwas für Sie dabei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de