Anika (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannter Urlaub mit gutem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

+tolles Freizeitangebot, schöne Flaniermeile, nette Boutiquen und sehr nettes Personal, App. okay, Reinigung könnte noch etwas genauer hinsehen - wenig Info und Kartenmaterial der Umgebung, wenn nur gegen Geb., das zusätzliche Buffet wurde für das Gästeaufkommen in der Ferienzeit viel zu früh abgeräumt, dadurch kam es zu einigen Engpässen im Geschirr, Nachlegung des restl. Angebotes... und auch etwas unorganisiertes Personal.... unverständlich bei der Anzahl an Gästen die auch nach halb zehn noch frühstücken möchten... schließlich wird es bis elf Uhr angeboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Anika

Liebe Anika, Vielen Dank für die nette Überschrift Ihrer Bewertung unseres Ferien-und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir haben Ihre ausführlichen Kommentare und konstruktive Kritik zur Kenntnis genommen. Sie können sicher sein, dass wir jedes Detail überprüfen und auch, wo immer möglich, Verbesserungen im Ablauf durchführen. Für die mangelnde Sauberkeit in Ihrer Ferienwohnung entschuldigen wir uns. Sie hätten allerdings durch einen Anruf bei unserer Gästehotline umgehend Abhilfe verlangen können, denn Sie haben schliesslich Recht auf ein tadellos gereinigtes Ferienapartment. Wir hoffen aber sehr, dass diese Erfahrungen Sie nicht davon abhalten werden, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Für die Planung Ihres nächsten Ostseeurlaubs empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Sie verpassen dann ganz bestimmt keine der vielen Neuerungen, wie z.B.der kompletten Renovierung und erheblicher Erweiterung des Badeparadieses, und vieles andere mehr. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Dann ist nämlich auch garantiert, dass Sie immer die besten Angebote und die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Bitte bei der Gelegenheit auch nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen, denn es ist uns wichtig, dass Ihr Urlaub gleich bei Anreise beginnt und wir alles vorbereitet haben. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/