- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt von 3 Tagen hat uns hervorragend gefallen, es war nicht laut, Zimmer und Bad sauber, wir kommen gern wieder. Der Kühlschrank sprang sehr oft an und machte etwas Lärm, dieses sollte überprüft werden, Heizung im Bad müsste entlüftet werden.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Krüger |
Lieber Krüger, Vielen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Wir sind Ihnen für die diversen Hinweise betreffend des Kühlschranks und der Heizung dankbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns diesbezüglich kurz anrufen würden, damit wir erfahren um welches Apartment es sich handelt. Oder hatten Sie vielleicht noch gleich vor Ort unsere Hotline angerufen? Dann wäre ohnehin sofort Abhilfe geschaffen worden. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite. Dort finden Sie viele Tipps und attraktive Frühbucherangebote für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Ihre direkte Buchung gleich dort, garantiert Ihnen, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Sie Bis Bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de