Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Entspannung und Fitness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ort wimmelte nur so von Sportbegeisterten, jedenfalls vom Dresscode her. Das Apartment war sauber, leider etwas hellhörig. Die Möwen waren ganz schön laut. Check in hat ewig gedauert. Umgebung top. Angebote super für groß und klein. Möglichkeiten zur Erholung und sportliche Betätigung super.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an der Ostsee gefallen hat und wir hoffen natürlich, dass das schon bald wiederholt wird. Dafür möchten wir Ihnen bereits jetzt schon einige Dinge empfehlen, die für Sie ganz offensichtlich wichtig sind. Den Check-in können Sie bei Buchung über unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite, erheblich vereinfachen, indem Sie gleich den Quick Check-in mitbuchen. Auf der Webseite ist auch gleichzeitig garantiert, dass Sie die besten Preise und Verfügbarkeiten bekommen. Ausserdem haben Sie dort die Möglichkeit alle Ihre Wünsche, auch im Hinblick auf grösseres Ruhebedürfnis, mit einzugeben. Etwas wogegen wir leider keine Möglichkeiten haben, sind die unter strengem Naturschutz stehenden Möwen. Sie können sicher sein, dass wir bisher alles versucht haben, was machbar war, aber leider nur mit mässigem Erfolg. Auch hier ist es so, dass Sie, je nach Lage Ihrer Ferienwohnung, weniger davon mitbekommen. Sind Sie noch keiner unserer derzeit über 95.000 Weissenhäuser Strand Facebook Fans? Dort finden Sie eine Fülle von Tipps, Neuigkeiten und Vielem mehr. Wir veröffentlichen dort auch immer wieder attraktive Frühbucherangebote, und gerade heute den beliebten Newsletter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de