- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ferienanlage, Strand und Unterhaltungangebote sind prima, das Appartement hingegen völlig abgewohnt. Entspricht keinem guten Preis/Leistungsverhältnis und bleibt weit hinter den den Erwartungen. Pension im nahe gelegenen Hohwacht anmieten und Ferienanlage bei Tagesausflug besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Freizeitangebote und der Strand so gefallen haben. Schade natürlich, dass Sie mit Ihrer Unterkunft so unzufrieden waren. Leider sagen Sie nicht, ob Sie vielleicht vor Ort versucht hatten, ein anderes Apartment zu bekommen, denn der Ferienpark Weissenhäuser Strand hat mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, inklusive Hotelzimmer im Strandhotel, Ferienwohnungen und Bungalows. Wir sind seit Jahren dabei diese komplett zu renovieren und mittlerweile sind das mehr als 80% Vielleicht wären wir ja in der Lage gewesen, einen Wechsel für Sie zu veranlassen. Sie werden ganz sicher von den neuen Apartments nicht enttäuscht sein, wenn Sie uns dann die Gelegenheit geben, Ihnen diese zu zeigen. Wir empfehlen Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit mehr als 110.000 Fans, die immer als Erste über alles Neue informiert werden. Ausserdem publizieren wir dort immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote, die Sie dann anschliessend über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite buchen sollten. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern auch Ihre diversen Wünsche gleich mit eingeben können. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse einstellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Entscheidung, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht weiterzuempfehlen, nochmals überdenken. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de