Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Erholender Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wohnten in einem Bungalow. Wir sind schon sehr viele Jahren am Weissenhäuser Strand gewesen, und es gefällt uns immer sehr gut da. Deshalb fahren wir immer wieder dahin. Aber der Bungalow könnte besser sauber gemacht werden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank dass Sie unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so sehr die Treue halten, und uns immer wieder besuchen. Wir begrüssen deshalb ganz besonders, wenn Sie hier auf Holidaycheck Ihre Bewertung abgeben. Hatten Sie als Stammgast, die doch dann ganz bestimmt unsere Hotline 2777 kennt, sich mit den Mitarbeitern in Verbindung gesetzt, um Ihr Problem dort zu melden ? Damit wäre das sofort aus der Welt geschafft worden, und hätte Ihren Urlaub perfekt gemacht. In jedem Fall freuen wir uns, wenn Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand bald wieder besuchen. Bitte besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite um sich über Neuerungen und für Sie interessante Angebote zu informieren, und auch gleich dort zu buchen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit Bleiben Sie uns gewogen David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de