Guenter (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Pfingsturlaub am Weissenhäuser Strand

Gut

Aufenthalt war sehr schön und für das Wetter könnt ihr nichts dafür. Zu bemängeln ist, dass in der Spielhalle mehrere Flipper (vor allem die Flipper Adams Family) über eine Woche defekt waren und der einzige Monteur der die Flipper reparieren darf im Urlaub war, dass darf nicht sein. Ebenso zu bemängeln sind die Preise im Strandbistro, ein Bismarckbrötchen 6,50 € !! Desweitern zu bemängeln ist, dass durch den Anbau am Strandbistro ab 18.00 Uhr die Toiletten abgesperrt sind. Das führt wie ich selbst beobachtet habe zum "Wildpinkeln".

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Guenter

Moin Urlaubsgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres Pfingsturlaubs bei uns am Weissenhäuser Strand zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und wir hoffen, dass Sie sich gut erholen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass einige Flipper in unserer Spielhalle defekt waren und dass dies ein Ärgernis für Sie war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedanken uns für den Hinweis. Wir bedauern ebenfalls, dass Sie die Preise in unserem Strandbistro als zu hoch empfunden haben und dass die Toiletten am Strandbistro abends abgesperrt waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu diesen Punkten sehr ernst und werden es weitergeben. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte eine erholsame Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung