Helzi (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub in guter Luft.

Sehr große Anlage mit allem was das Herz zum Entspannen und Unterhatung begehrt. Essen, Trinken, Einkaufen, Spiel, Spaß, Wellenbad mit vielen Rutschen und alem was das Herz begehrt, Kinderbecken, Spaßbecken, Wihrlpools Sauna, Dampfbad u.a...., zusätzlich ein Wellnesshallenbad.

• Kleines Appartment mit Doppelbett, Kochnische, Balkon und Bad. Soweit alles OK außer im Bad war es viel zu dunkel.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Leider Anfahrt 9,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Helzi

Liebe Helzi, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Gegen Ihre lange Anreise können wir natürlich leider nichts tun. Aber ganz bestimmt für die Auswahl Ihrer Ferienwohnung. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann steht Ihnen die gesamte Palette aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten in vielen Lagen, Grundrissen und Ausstattungen zur Verfügung. Ausserdem können Sie dort zwischen Standard und neu renoviert wählen. Falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte einfach mit ein. Das hilft unserem Team dann sehr, noch bessere Planungen für Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüssen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de