Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Als Tipp, die Bedienung könnte ein wenig freundlicher sein, es war teilweise sehr annonym und kalt und patzige Antworten. Der Chef sollte zur Kontrolle auch mal vor Ort anwesend sein, um das selber zu beurteilen. Die Angebote sonst waren super.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Danke für die Bewertung unseres Ferien-und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Leider lassen Sie unerwähnt, wo Sie genau unzufrieden mit dem Service waren. Wie Sie sicher wissen, verfügt der Ferienpark über eine grosse Vielzahl an Restaurants, sodass wir auf mehr Details angewiesen sind. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir auch Massnahmen ergreifen können, dass so etwas die Ausnahme bleibt. Da Ihnen ja die Angebote so gut gefallen haben, würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn der Ferienpark Weissenhäuser Strand wieder auf Ihrer Urlaubswunschliste steht. Bitte nutzen Sie dann unbedingt ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Sie ersparen sich dabei viel Zeit und Nerven mit der unnötigen Suche nach Preisen und Angeboten. Wir garantieren Ihnen auf unserer Seite https://goo.gl/c9zgE7 beste Preise und Verfügbarkeiten. Darüber hinaus haben Sie dort auch die Möglichkeit, uns gleich Ihre besonderen Wünsche mit zu übermitteln. Das versetzt uns in die Lage, unser Angebot noch viel besser auf Sie zuzuschneiden, denn daran ist uns sehr gelegen. Herzliche Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de