Das 2te mal waren wir hier an der schönen Ostsee gewesen und es war wieder traumhaft schön. Die Unterkunft war super, das Frühstück lecker und das beste ist, man hat alles in der Nähe. Großes Freizeitprogramm für Kinder und viele Möglichkeiten etwas zu machen. Langeweile kommt nicht auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kristin |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen am Weissenhäuser Strand zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren zweiten Besuch bei uns genauso genossen haben wie den ersten. Besonders freuen wir uns, dass Sie unsere vielfältigen Freizeitangebote für Kinder und die Nähe zu allen Aktivitäten schätzen. Unser Ziel ist es, für jede Altersgruppe und jeden Geschmack das passende Angebot zu bieten, damit kein Gast Langeweile verspüren muss. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Frühstücksangebot gefallen hat und Sie mit der Unterkunft zufrieden waren. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie zum dritten Mal am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung