Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Entspannung in einem

Es ist ein sehr weitläufiges, modernisiertes Feriendorf mit vielen verschiedenen Ferienwohungstypen für alle Familien etwas dabei.

• Wir hatten ein Gartenappartment gebucht dort gab es 2 Schalfzimmer mit Doppelbetten, 1 Zimmer mit Etagenbett, 2 Badezimmer, 1 Küche und 1 Wohnzimmer. Es gabe ein Geschirrspühler, 2x Fernseh, 2x Föhn, 2 Terrassen, Herd mit Backofen . Die Lage des Appartments was sehr gut.

• Wir waren z.B. beim Italiener dort gab es Pizza, Nudelgerichte usw.es war ein sehr gemütliches Ambiente.

• Es wurde sich sofort darum gekümmert, das Personal war sehr freundlich.

• Aktivitäten

Wir waren über Silvester dort und es gab mehrere Silvesterfeier. Das Badeland haben wir täglich besucht, dort gibt es alles was man sich wünscht, das Wasser ist warm, die Lufttemperatur ist auch sehr angenehm und es ist dort sehr ordentlich.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Daniela

Moin Daniela, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Subtropisches Badeparadies und die Osteria so gut gefallen haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de