- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit einigen Jahren mindestens zwei mal im Jahr zum Weissenhäuser Strand mit unseren Kindern (5 und 8) und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir versorgen uns hauptsächlich selbst, was aber dank voll ausgestatteter Küche in den Luv & Lee Wohnungen kein Problem darstellt. Ansonsten nutzen wir auch sehr gern die Gastronomie vor Ort, auch da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nach und nach werden mittlerweile die teilweise in die Jahre gekommenen Zimmer saniert. Bei Problemen reagieren der Gästeservice und die Mitarbeiter am Info-Point sofort, dies haben wir erst letzte Woche wieder festgestellt. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls in der Anlage oder eben in der ca. 10 min entfernten Stadt. Diverse Freizeitangebote für fast jedes Alter runden den Aufenthalt ab. Halloween war dieses Jahr wieder ein Highlight für uns. Egal ob Fackelumzug, bei dem die Kinder vorab im KidzClub Laternen basteln konnten, die Gruseltour mit abschließenden Lagerfeuer und Stockbrot oder die Süßes, sonst gibt’s Saures Tour… Wir sind teilweise nur noch auf der Anlage unterwegs, weil für jeden etwas dabei ist. Und selbst der Strand ist in 5 Minuten erreichbar. Alles in allem sind wir immer sehr traurig wenn wir abreisen und freuen uns umso mehr wenn der nächste Aufenthalt näher rückt. Nächstes Jahr kommen wir sogar drei mal und freuen uns schon sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Janina |
Moin Janina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, Ihre Unterkunft und die Attraktionen so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de