Jenny (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholung?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhe im Apartment eher nicht. Sauberkeit sieht anders aus!!! Zimmereinrichtung und Größe sind Top. Strand vor der Tür Top

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung nicht zufrieden waren. Wenn Sie unseren Gästeservice gleich vor Ort kontaktiert hätten, dann wäre selbstverständlich sofort Abhilfe geschaffen worden. Wir wären dann auch vielleicht in der Lage gewesen, Ihnen eine ruhigere Unterkunft zur Verfügung zu stellen. Uns für etwas zu entschuldigen was in der Vergangenheit liegt und wir keine Gelegenheit hatten, Nachbesserung zu schaffen, ist für uns genauso unbefriedigend wie für Sie. Also bitte unser Appell an Sie und an alle anderen Leser: Wenn es irgendetwas gibt, was nicht in Ordnung ist und was wir ändern können, bitte gleich unseren Gästeservice kontaktieren, und Sie können sicher sein, dass unser Team alles dafür tut, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser wieder zufrieden verlassen. Wenn Sie uns dann hoffentlich wieder buchen, nutzen Sie dafür bitte unbedingt nur unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch den vollen Zugriff auf unsere gesamte Palette aller verfügbaren Unterkünfte, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de