Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub mit vielen Möglichkeiten für unsere Kinder. Das Schwimmbad, Minigolf, Falknerei und das Dschungelparadies mit den verschiedenen Tieren hat uns sehr gut gefallen. Auch der Strand ist schnell und fußläufig zu erreichen. Allerdings war das Schlafsofa keine gute Schlafgelegenheit. Selbst unsere Kinder wollten nach einer Nacht nicht nochmal auf dem Sofa schlafen, weil es unbequem war und schnell zu Rückenschmerzen führte. Vielleicht wäre eine gute Möglichkeit über das ausgezogene Sofa eine dünnere Matratze drüber legen zu können, damit man nicht auf harten, unterschiedlich hohen Untergrund schlafen muss. Wir würden beim nächsten Mal ein andere Ferienhaus mit 4 Betten buchen und nicht nochmal das Ferienhaus mit dem Schlafsofa. Es war trotzdem ein toller Urlaub mit tollen Attraktionen und auch die Umgebung ist toll und man kann viel Unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Moin Nadine, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die Attraktionen so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Schlafcouch. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Es wird in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de