Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir mieteten zwei 41qm Ferienwohnungen. Diese war gut ausgestattet. Es fehlte uns nichts Allerdings hatten wir einen 2-jährigen dabei und bezogen eine Wohnung im 3. Stock. Die Ballustrade war problemlos von einem Kleinkind zu erklettern. Tipp; mit Kleinkind bei der Buchung eine Wohnung unten wünschen. Dies ist weniger gefährlich und es ist einfacher mit Karre/Kinderwagen. Ansonsten hatten alle meine 6 Kinder viel Spaß.
Top
Wir waren im Burgerrestaurant. Alle sehr freundlich. Leckeres Essen
In der Tobehalle fielen zwei männliche Mitarbeiter negativ aus. Ansonsten alle super freundlich.
Strand gut erreichbar tolle Spazierwege
Tobehalle super Schwimmbad schön; aber weite Wege. Tipp; EmBadeschuhe, Rutschersocken anziehen; es ist sehr glatt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Carmen |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen schönen Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort genießen konnten. Wir bedauern, dass es in der Tobehalle zu Unannehmlichkeiten mit zwei unserer Mitarbeitenden gekommen ist. Ihr Lob zur Freundlichkeit des restlichen Teams geben wir gern weiter. Solches Feedback motiviert uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem American Diner geschmeckt hat und Sie den Service dort positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Ausstattung und Lage der Ferienwohnung sowie zur Nähe zum Strand und den Spazierwegen freut uns. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung