- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Eigentlich ist der Weissenhäuser Strand ideal für Kinder. In unserem Fall ist aber einiges schief gelaufen. Deshalb sagen wir: nie wieder! Statt altem Plattenbau deluxe lieber ein Haus mieten. Ohropax mitbringen und etwas zum Verdunkeln. Mit besonderen Kindern lieber woanders hin.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Zimmer waren echt dreckig, die Matratzen weich und man konnte die Fenster nicht abdunkeln. Die Möwen kreischen jeden Morgen ab 4.00 als ob sie abgeschlachtet würden. Ganz übel ...
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Eigentlich war es okay. Nur zweimal wurde uns gesagt, das alles reserviert sei im Restaurant, wir wurden dann in einen Nebenraum verfrachtet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wir hatten von Anfang an, bereits bei der Buchung erwähnt, dass unsere Tochter aufgrund einer seltenen Erkrankung entwicklungsverzögert ist und auf Hilfe angewiesen. Sie konnte damals auch nicht laufen. Wir haben mehrmals beim Check In nachgefragt, ob wir ein Zimmer parterre bekommen, uns wurde nur gesagt, dass man das nicht wisse. Wir waren dann im zweiten Stock ohne Aufzug und es war die Hölle. Jeden Tag mehrmals mit der Tochter auf dem Arm und dem Buggy und den Taschen nach unten und wieder rauf. Unzumutbar. Zwei Reklamationsanrufe brachten rein gar nichts. Uns wurde nicht geholfen. Echt traurig. Wir mussten vorzeitig abreisen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Direkt an der Ostsee, tolle Lage. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
- FreizeitangebotSehr gut
Mit Pool ist das Schwimmbad gemeint. Top ! Die Kinderbetreuung war an einem Tag erst nach einem Anruf an der Information auffindbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut