Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Es hätte ja gut werden können - aber...

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon bei der Ankunft unfreundliche, schnippische Mitarbeiterin beim Check in. Auf 2 Fragen zum Ablauf nur die Antwort " Da müssen Sie halt schauen, wir sind ausgebucht " erhalten. Da geht der Urlaub schon gut los. Wohnung war auf der direkten Rückseite des Edeka. Jeden Morgen ab 6 Uhr LKW und Verladelärm - Katastrophe!! Unsere Terrasse war total ungepflegt. Kniehoch wuchsen das Unkraut und Vogelkot war überall zu sehen. Haben keinen Abend auf dieser herunter gekommen Terrasse verbracht. Organisation im Möwenbräu ist unterirdisch. Jedes Mal eine ellenlange Schlange trotz Reservierung. Einmal wurde von unserem Tisch ein älteres Ehepaar vertrieben, nur um dann festzustellen, dass seit geraumer Zeit kein Service Mitarbeiter kam um diese Gäste zu kassieren. Für uns war diese Situation schon SEHR unangenehm, aber für Sie ist das an Peinlichkeit und Unprofessionalität nicht zu überbieten. Für Vegetarier war das Essen sehr einfallslos. Kartolffeln können Sie, anderes kann mangels Angebot nicht beurteilt werden. Da Ihre Anlage bis auf die letzte Auszieh-Couch wohl belegt war, waren eindeutig zu viele Gäste in der Anlage. Wartezeiten, Gedränge, und häufig ausgebuchte Einrichtungen waren täglich der Fall. Zum Positiven - Strand und Freizeit Angebot und Wohnung waren schön und gepflegt. 'Mitarbeiter in Restaurant, Schwimmbad und Dschungelland waren sehr höflich. Definitv werden wir unseren Freunden Ihre Einrichtung nicht empfehlen, man will sich ja am Urlaub erfreuen und nicht jeden Tag ärgern.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2021
Vorname:Martin

Moin Moin Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -