Familie M (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Es lohnt sich sehr da hin zu fahren.

Gut

Hallo wir waren im Oktober da und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles sauber und an Einrichtung alles da was man braucht. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten sogar einen Fahrstuhl ( (sogar auf Wunsch möglich). Der Ausblick war wundervoll. Die ganze Anlage war sauber und an dwr Anmeldung waren alle super freundlich.

• Man hatte alles was man braucht um sich selbst zu versorgen. Wir haben sogar sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir waren einmal abends essen aber es war lecker und sauber.

• Das Personal ist super freundlich. Am ersten Tag war der Fahrstuhl kaputt aber er wurde sehr schnell repariert.

• Gut
  • Die Lage ist toll und die Umgebung bietet genug um was mit den Kindern zu Unternehmen.

Es gibt genug Angebote um sich zu beschäftigen. Einfach toll und die Kinder waren immer K.o abends :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Familie M

Liebe Familie M, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig und sie geben uns auch die Gelegenheit, bestimmte Zusatzinformationen für andere Leser zu geben. Sie haben zum Beispiel erwähnt, dass Sie Meerblick gebucht hatten. Deshalb möchten wir an dieser Stelle darauf hinweisen, ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage zu buchen. Dort haben Sie eine Bestpreisgarantie und den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie dann auch gleich Ihre besonderen Wünsche, wie in Ihrem Fall das Gebäude mit Aufzug und einem Meerblick, eingeben. Wir bestätigen nämlich die Meerseite aber nicht unbedingt den Blick, da die Anzahl dieser Unterkünfte, aufgrund der Höhe und der Breite der Düne, eingeschränkt sind. Aber wenn wir so etwas bereits im Vorfeld als Wunsch erhalten, werden wir selbstverständlich alles dafür tun, dass das auch klappt. Und damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und auch immer wieder tollen Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de