Karen (36-40)
Evtl mal wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Charme der 70er. Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen über. Man bemerkt das über Jahre hinweg zu wenig in das äußere Erscheinungsbild investiert wurde.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Karen

Sehr geehrte Karen, Danke, dass Sie Ihre wertvollen zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns ausgesprochen wichtig. Sie gibt uns auch die Gelegenheit Ihre Kommentare ins rechte Licht zu setzen. Es ist richtig, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstanden ist. Darüber gibt es sogar seit letztem Jahr eine Chronik in Buchform. Sie sehen also, dass wir so etwas nicht verbergen. Damals war das nun einmal der gängige Baustil und es ist bei jeder Renovierung eine Herausforderung des Beste herauszuholen. Es kann aber keine Rede sein, dass wir zu wenig investiert haben. Gerade zurzeit findet die komplette Erneuerung und erhebliche Erweiterung um ein Wellenbad, des subtropischen Badeparadieses statt. Das bedeutet eine Investition von mehr als 20 Millionen Euro. In den letzten Jahren wurde ebenfalls die gesamte Gastronomie neu konzipiert und das ebenfalls für erhebliche Summen. Die mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten sind auch bereits mehrheitlich komplett renoviert. Wenn die Sauberkeit nicht gestimmt hat, ist das natürlich nicht zu akzeptieren und wir entschuldigen uns dafür. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte allerdings gereicht, um sofort Abhilfe zu schaffen. Und was die Fassaden der diversen Gebäude betrifft, haben wir in der Tat damit gewartet, bis die wichtigeren Dinge fertiggestellt sind. Wir haben mittel- bis langfristig auch Pläne hier etwas im Rahmen des Machbaren zu verschönern. Wenn Sie all diesen Dingen immer folgen möchten, dann würden wir uns freuen, wenn Sie unser Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Dort veröffentlichen wir fast täglich viele Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Wenn Sie uns dann wieder buchen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort haben Sie eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de