Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anlässlich des Metal Hammer Paradies hier und sehr zufrieden.Zimmer sauber und geräumig,schön ruhig. die Sache mit der Kapselkaffemaschine auf dem Zimmer mit 3 Gratiskapseln fand ich toll. Frühstück 1a. Die Atmosphäre schön ,richtig zum Wohlfühlen. Ich würde hier wieder herkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, welches Hotel hört nicht gerne, dass ein Gast es mit Excellent benotet ! Danke dafür dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir werden Ihre Kommentare selbstverständlich an alle Mitarbeiter weiterleiten. Schauen Sie dochmal gelegentlich auf unserer Webseite oder Facebook vorbei. Dort finden Sie immer attraktive Angebote, die Sie dazu inspirieren könnten, Ihren nächsten Besuch schon früher zu planen als Sie gedacht hatten. Die Mitarbeiter und ich hier im Strandhotel Weissenhäuser Strand freuen uns sehr auf Sie Danke nochmals David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de