Anja (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien Ferienanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe diese Anlage zum 2. Mal besucht, wegen einem Festival. Für Familien ist es bestimmt gut geeignet, da würde ich das Hotel weiterempfehlen. Als Paar oder Alleinreisender würde ich mir eine andere Unterkunft in der Umgebung suchen. In der Ferienanlage findet man diverese Freizeitmöglichkeiten, Restaurants, Fischbrötchenbuden, Supermarkt ect. Die Appartments könnten jedoch eine Renovierung erhalten, auch von aussen macht der Komplex stellenweise einen ungepflegten Eindruck.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Anja

Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, anlässlich des Plage Noire Festivals gewählt hatten. Sie haben natürlich mit Ihrer Bemerkung recht, dass wir uns in erster Linie auf Familien mit Kindern im Ferienpark einstellen. Wenn Sie es lieber etwas ruhiger mögen, haben wir glücklicherweise ja noch unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Es ist zwar auf dem gleichen Gelände, aber am Waldrand sehr viel ruhiger gelegen. Sie können trotzdem alle Freizeitmöglichkeiten des Ferienparks nutzen. Im Hotel selbst haben Sie ein sehr schönes Restaurant Sonnenrose und einen neuen hervorragenden Wellnessbereich. Was die Ferienapartments betrifft, gibt es davon mehr als 1000 und davon sind die Mehrheit bereits renoviert. Und bald gehen die Arbeiten für unser neu renoviertes und erheblich erweitertes subtropische Badeparadies in den Endspurt, sodass wir die dortigen Aussenanlagen auch wieder erneuern können. Damit Sie über solche Dinge und viele andere Neuigkeiten jederzeit informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Social Media Plattformen, wie Facebook, YouTube und Instagram zu nutzen. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage erfolgen. Damit geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann kann Ihr stressfreier Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de