Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Julia (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Familien-Freizeitanlage mit kurzem Weg zum Strand

Eine Ferienlage, die viele Freizeitangebote für jedes Alter direkt vor Ort bereitstellt. Ein Auto ist nicht unbedingt notwendig.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über einen Herd, Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank, Haartrockner, Handtücher, Bettwäsche, Wäscheständer, Staubsauger, Sitzgruppe, Küchenutensilien, Gartenmöbel, bequemes Bett und Sofa

• Insbesondere Im Dschungelrestaurant sind mein 5-jähriger Sohn und ich auf unsere Kosten gekommen. Ein super tolles Erlebnis. Die Kinder können die Wartezeit (kurz) mit Spaß und Entdeckungen super toll Überbrücken. Kinderfreundliche Atmosphäre und Personal.

• Das Personal ist uns immer freundlich und hilfsbereit gegenübergetreten- in sämtlichen Einrichtungen. Eine Beschwerde über Lärm und Sauberkeit ist freundlich aufgenommen worden und direkt Abhilfe geleistet worden. Im Falle der Sauberkeit, ist diese leider nicht ausreichend umgesetzt worden. Es erfolgte zwar eine Nachreinigung des Appartements, es ist jedoch leider nicht alles was bemängelt worden war auch gereinigt worden.

• 2,5 Stunden Anfahrt. Es gibt zahlreiche Angebote in direkter Umgebung (bis maximal 30 Minuten).

In der Hauptreisezeit gibt es Entertainment, in der Nebensaison meist nur bedingt. Es gab in unserem reisezeitraum ein Angebot, das dann leider kurzfristig ausgefallen ist. Dafür hat der Hasi Hops Club täglich wechselnde kreative Angebote. Das Badeparadies bietet sehr viele Attraktionen, für jede Altersklasse ist etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Julia

Moin Julia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch die Lage am Weissenhäuser Strand und die vielfältigen Freizeitangebote gefallen haben. Unser Ziel ist es, für jedes Alter und jede Vorliebe passende Aktivitäten anzubieten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei euch erreicht haben. Wir freuen uns, dass ihr die Ausstattung eures Zimmers und das freundliche und hilfsbereite Personal schätzt. Es tut mir jedoch leid, dass du nicht vollständig mit der Sauberkeit zufrieden warst. Deine Erholung steht für uns an erster Stelle, und es tut mir sehr leid, dass du gestört wurdest. Sollte so etwas erneut vorkommen, wende dich bitte direkt an unseren Feedback-Point, damit wir sofort Abhilfe schaffen können. Es ist toll zu hören, dass du und dein Sohn eine gute Zeit im Dschungelrestaurant und im Subtropischen Badeparadies hatten. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung