Sehr saubere Anlage. Wir fahren jedes Jahr hierher. Eine echte Wohlfühloase für jedermann. Vor allem für Familien geeignet. Sehr nettes Personal.
Sehr gut ausgestattet, je nach gebuchter Kategorie. Relativ sauber.
Die Osteria ist sehr gut. Gutes Preis-leistungsverhältnis!
Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. An der Rezeption ist zu Stoßzeiten mit Wartezeiten zu rechnen!
Ruhige Umgebung... Man hat aber auch alles was man braucht in der Anlage.
Sehr gut. Überall was los!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, Wir haben uns sehr über Ihre so positive Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand gefreut. Die vollen 6 Punkte hier auf Holidaycheck sind uns ein grosser Ansporn, es immer noch etwas besser zu machen. Und das bringt uns auch gleich zu Ihrem Kommentar betreffend der Wartezeiten bei Anreise. Wir bieten einen sehr beliebten Service namens Quick-Check-in an. Die Konditionen hierfür finden Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dort ist bei Ihrer Buchung im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften bekommen. Und dabei haben Sie auch gleichzeitig die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie keine der vielen Neuigkeiten verpassen, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir viele tolle Bilder, Videos, Veranstaltungshinweise und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsangebote. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de