Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janina (36-40)
Verreist als Familie • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienauszeit am Strand

Gut

Hier kann man wirklich eine schöne Familienzeit verbringen und hat immer etwas um die Ohren. Wir kommen immer gerne wieder und nehmen die Freizeitangebote gerne in Anspruch. Die Wohnungen sind ausreichend ausgestattet und man kann die Zeit dort genießen. Auch auf Zimmerwünsche wird Rücksicht genommen.

• Wir waren schon mehrfach hier in unterschiedlichen LUV/LEE Apartments. Diese sind groß genug und praktisch eingerichtet.

• Wir haben eigentlich alle Restaurants auf dem Gelände bereits ausprobiert, diese sind aber eher teuer und unterdurchschnittlich.

• Wenn man etwas benötigt, dann wurde einen meistens schnell weitergeholfen.

• Es gibt auf dem Gelände viel zu erleben und der Strand ist auch schön. Allerdings gibt es sonst nicht viel in der Umgebung und wenn dann benötigt man ein Auto.

• Gut

Auf dem Gelände gibt es einiges zu erleben. Am Besten sind das Schwimmbad und Indoorspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Janina

Moin Janina, vielen Dank für deine positive Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht habt und unsere vielfältigen Freizeitangebote genutzt habt. Es ist schön zu hören, dass unsere Wohnungen euren Bedürfnissen entsprechen und ihr euch bei uns wohl fühlt. Unser Ziel ist es stets, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und daher ist es uns wichtig, auf individuelle Wünsche einzugehen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch und hoffen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns erneut genießen könnt! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung