Nanny (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich und direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes Angebot, vor allem für Kinder ab 3 Jahren sehr schön. Für kleinere könnte noch etwas nachgebessert werden z.b. Babyschaukel, Krabbelecken und co. Zimmer war fast sauber - Balkon könnte auch mal gereinigt werden. Personal weitestgehend freundlich - außer am Service Point. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen sicher mal wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Nanny

Liebe Nanny, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig. Sie können sicher sein, dass wir jeden Verbesserungsvorschlag genau prüfen und wo immer möglich und sinnvoll, auch umsetzen werden. Es tut uns leid, dass Ihre Ferienwohnung und der Balkon nicht in dem Zustand waren, den Sie von uns erwarten konnten. Sie haben ein Anrecht auf perfekte Sauberkeit und Sie können im gegenteiligen Fall sofort unseren Gästeservice kontaktieren. Wir versprechen dann umgehend Abhilfe zu Ihrer vollsten Zufriedenheit. Auch Ihre Erfahrung mit Mitarbeitern, die Ihnen nicht so entgegengetreten sind, wie Sie das von uns gewöhnt sind, tut uns leid. In der Hochsaison kann es ja leider gelegentlich zu Stresssituationen kommen, denen nicht jeder gleich gewachsen ist. Aber die Regel ist das glücklicherweise nicht. Und da Sie ja bereits geschrieben haben, dass Sie uns wieder besuchen, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Dort bekommen Sie eine Fülle an Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Und zusätzlichen haben Sie dabei auch die Gelegenheit, uns Ihre Sonderwünsche mitzuteilen. Dann kann Ihr Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de