Bei dem Ferienpark handelt es sich um eine sehr kinder- und familienfreundliche Ferienanlage, die unseren Vorstellungen voll entsprochen hat. Unser 3jähriger Sohn ist voll auf seine Kosten gekommen und auch wir hatten viel Spaß. Egal, ob man sich gerne erholen möchte oder gerne Action hat, für jeden wird das entsprechende angeboten. Wir kommen gerne wieder.
Das 2-Raum-Apartment mit Kochnische ist voll ausgestattet und war sehr sauber. Kleines Manko in unserem Apartment Luv war eine fehlende Klimaanlage. Auch gibt es kein Telefon, um die Rezeption zu erreichen oder einen Notruf absetzen zu können. Es gibt ein kleines Willkommenspräsent mit kleinen Reinigungs-/Hygieneartikeln. Von Außen ist der Apartmentblock etwas in die Jahre gekommen. Der Flur ist das einzige, was nicht sehr einladend ist, da er sehr renovierungsbedürftig ist und es dort muffig riecht.
In dem Restaurant Mövenbräu haben wir gefrühstückt und zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich, allerdings die männlichen Azubis könnten mehr lächeln und motivierter ihrer Arbeit nachgehen. Das Restaurant ist auf Familien eingerichtet. Dort gibt es eine Spielecke sowie genügend Hochstühle. Ansonsten gibt es in der Passage oder auf dem Dorfplatz weitere Restaurants, Cafés und Bars, Bistro`s, eine Eisdiele sowie eine Trattoria.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Anlage selber gibt es einen Gästeservice, an den man sich bei Problemen wenden kann.
Die Ferienanlage liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und die nächste Stadt Oldenburg ist nur 6 km entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt an der Anlage vorhanden. Die Insel Fehmarn ist nur ca. 30 km entfernt. Auf dem in der Anlage befindlichen Dorfplatz gibt es einen Edeka-Markt sowie diverse Souvenir Shops und Modegeschäfte.
Auf dem Dorfplatz fanden täglich Animationsprogramme für Jung und Alt statt und abends gab es Entertainment . Es gibt einen Kidsclub, jede Menge Spielplätze, Fahrgeschäfte sowie Modegeschäfte und Souvenir Shops. Minigolf, Fahrradverleih sowie das WaWaCo für Wassersportfans. Jedoch waren für unseren kleinen Sohn das subtropische Badeparadies und der Abenteuer Dschungelland die Highlights.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir finden es toll, dass Sie sich soviel Zeit für Ihre Bewertung unseres kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck genommen haben. Das wissen wir sehr zu schätzen und es gibt uns auch nochmals die Gelegenheit uns für Ihren Besuch zu bedanken. Um gleich auf Ihren Punkt Zimmer einzugehen: Beim Ferienpark Weissenhäuser Strand handelt es sich um eine Anlage der Mittelklasse, also 3 Sterne. Hier sind Klimaanlagen nicht zwingend vorgesehen. Natürlich würden wir, wenn wir jetzt neu bauen würden, trotzdem eine Solche vorsehen. Aber auch bei Renovierungen, die wir das ganze Jahr durchführen, stehen die Kosten bei einer älteren Anlage, in keinem Verhältnis zur schlussendlichen Nutzung von vielleicht 40 Tagen im Jahr. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Was Ihre Beschreibung des Flures angeht, sagt uns das, dass Sie in einem Gebäude untergebracht waren, in dem wir zur Zeit noch nicht alle Ferienwohnungen renoviert haben. Erst wenn diese Arbeiten abgeschlossen sind, kommen auch die Flure und Treppenaufgänge an die Reihe, da dieser Aufwand sonst, wegen der Materialtransporte, umsonst wäre. Danke für den Hinweis zu Punkt 6 Restaurant Möwenbräu. Wir werden dem selbstverständlich nachgehen und Ihren Kommentar in unseren Mitarbeiterschulungen erwähnen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Facebook Fan zu werden. Sie werden die tollen Bilder und Videos lieben. Dazu die Veranstaltungshinweise und auch regelmässige Ostseeurlaubsangebote, die Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen können. Dort ist im Übrigen garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, bekommen. Bitte uns dabei auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns sehr bei der Planung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Und auch dann ist Ihre Bewertung wieder sehr wertvoll für uns. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de