Denise (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
FAMILIENFREUNDLICHER Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Viel Spaß und Animation für Kinder so dass auch Eltern entspannen können. Badeparadies leider oft überfüllt. Wenig Bademeister für die Menge an Kindern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
Vorname:Denise

Liebe Denise, Danke für die nette Überschrift in Grossschrift, was den Anspruch unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, auch gut unterstreicht. Unser Mitarbeiterteam tut alles dafür, dass unsere Gäste, und besonders auch die Kinder, restlos zufrieden mit unserem Produkt und der Leistung sind. Im Badeparadies kann es natürlich, bei ausgebuchtem Ferienpark gelegentlich zu starkem Andrang kommen. Wir halten in jedem Fall die vorgeschriebene Anzahl von Aufsichtsmitarbeitern vor. Deshalb haben wir auch in seltenen Fällen eine Einlassbeschränkung. Es ist deshalb immer ratsam, wenn Sie gleich zu Anfang unsere Mitarbeiter fragen, welche die besten Zeiten mit weniger Andrang sind. Sind Sie denn bereits unser Facebook Fan? Dann gehören Sie zum Kreis der derzeit 81.000 Fans, die immer als Erste über die vielen Neuerungen und Veranstaltungen, sowie attraktiven Frühbucherangeboten, informiert werden. Jetzt im November gibt es ja wieder einige jährlich wiederkehrende Musikveranstaltungen. Vielleicht ist ja etwas für Sie dabei. Schauen Sie einfach mal auf unserer gerade neu gestalteten Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Bitte besuchen Sie uns bald wieder Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de