Von außen und innen sehen die Apartments sehr altmodisch aus. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Apartments sauber und ordentlich!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und leider sehr altmodisch eingerichtet. Der vorhandene Haarföhn braucht sehr lange um die Haare trocken zu bekommen. Lieber einen eigenen Föhn mitnehmen. Ansonsten ist alles vorhanden was man braucht und die Zimmer sind sehr sauber!
In der Nähe von den Apartments gibt es einen Edeka zum einkaufen, aber auch einen Italiener, ein Bistro, ein allgemeines Restaurant, ein Café und eine Bar. Eine sehr nette Auswahl bei der für jeden etwas dabei ist.
Der Service war sehr nett und freundlich aber leider auch uneinig. Bei der Information wurde uns mitgeteilt, dass wir unsere Schlüssel für das Apartment bei den Apartments an einer kleinen Information abholen können wenn unser Zimmer frei ist. Dort wurde uns jedoch leider gesagt, dass das normalerweise nicht geht.
Die Apartments liegen sehr zentral am Wasser und man kann wunderbar spazieren gehen. Außerdem sind in unmittelbarer Nähe Geschäfte und Restaurants sowie das Subtropische Badeparadies.
- Wellness
- Sport
Eine große Auswahl an Angeboten vorhanden. Für jeden was dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jule und Kai |
Liebe Jule, lieber Kai, Vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Es tut uns leid, dass Sie gleich zu Anfang wohl einem Missverständnis unterlegen sind. Hier war wohl ein Kommunikationsproblem zwischen einzelnen Mitarbeitern. Wir bitten das zu entschuldigen, können es aber natürlich jetzt leider nicht mehr nachvollziehen. Was die Ausstattung Ihrer Fewo betrifft, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus mehr als 1000 Ferienwohnungen und Ferienhäusern in vielen verschiedenen Grössen und Grundrissen besteht. Das Ganze dann noch als Standard und neu renovierte Versionen. All das finden Sie im Detail auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Homepage. Dort ist im Übrigen auch jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten erhalten. Und sollten Sie besondere Wünsche haben, können Sie diese gleich mit eingeben. Dann steht Ihrem entspannten Ostseeurlaub nichts mehr im Weg. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweisen, Gewinnspielen und auch immer wieder attraktiven Frühbucherpreisen und Ostseeferienangeboten. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de