Viel Spaß für Alt und Jung! Gutes inklusiv Angebot mit Badeparadies und Dschungelland! Viele tolle Aktionen während unseres Urlaubs. Appartements sind ausreichend ausgestattet, die Sauberkeit nicht immer top. Kurze Wege zu allen Aktivitäten und Restaurants, Edeka direkt auf dem Gelände. Strand und Ostsee fußläufig schnell zu erreichen. Das Strandhotel ist für ruhige Tage sehr zu empfehlen, da haben wir schon oft Kurztrips verbracht!
Das Appartement war mit Geschirr, Gläser und Besteck ausreichend ausgestattet, nur scharfe Messer fehlten bis auf Brotmesser. Sauberkeit war bei uns ok, bei anderen nicht.
Osteria immer lecker, Frühstück im Strandhotel immer super
Reklamation unserer Kinder im anderen App. wegen der Sauberkeit wurde nicht behoben
Kurze Anfahrt von Kiel. Liegt abseits aber mit dem Auto kein Problem
Outdoor und Indoor alles super. Im Sommer kann man auch noch den Strand und die Ostsee nutzen, liegt direkt hinterm Deich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr! Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de