Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Wetter war toll, der Park war nicht überfüllt, es gab viele Angebote insbesondere für die Kinder.
Kurze Anfahrt, tolle Lage in Strandnähe
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die kurze Anreise, die Lage in Strandnähe und die vielen Angebote für Kinder gefallen haben. Besonders schön ist, dass Sie den Park als angenehm ruhig erlebt haben und das Wetter mitgespielt hat. Ihre Bewertungen zeigen uns zugleich, wo noch Luft nach oben ist. Hinweise zu Service und Zimmer nehmen wir aufmerksam wahr, denn ein rundum stimmiges Erlebnis liegt uns am Herzen. Toll, dass Sport und Aktivitäten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt gut ankamen und auch unsere Restaurants und Bars solide abgeschnitten haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen entspannten Kurzurlaub bei uns begrüßen zu dürfen, gern erneut mit viel Strandzeit und Entdeckungen im Subtropischen Badeparadies oder im Abenteuer Dschungelland. Beste Grüße von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung