- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ferienpark ist doch schon in die Jahre gekommen. Modernisierungen sind nicht erkennbar. zB: Das Schwimmbad ist nur über mehrere Treppen erreichbar. Da fehlt dringend ein Aufzug. Die gemauerten Wände im Wellenbad sind nicht ansprechend. Da gehören Sichtfenster rein. Die vielen kostenpflichtigen Liegen sind nicht kundenfreundlich da nur selten welche gemietet werden und normale Liegen fehlen. Im Wellenbad würde eine Zeiteinteilung von : 15 Min. Wellen, 45 Min. für Schwimmer völlig ausreichend sein. Das Dschungelparadies ist viel zu teuer ! Die Ferienwohnung war schön und war gut ausgestattet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Moin Angelika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Schön, dass dir die Ferienwohnung gefallen hat und sie gut ausgestattet war. Wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und wir schätzen deine ehrlichen Anmerkungen sehr. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung und Modernisierung unsere Angebote und Einrichtungen. Deine Hinweise bezüglich des Subtropischen Badeparadies und des Abenteuer Dschungelland nehmen wir zur Kenntnis und werden sie weitergeben. Es wäre uns eine Freude, dich in der Zukunft noch einmal bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen und dir dann einen noch besseren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung