Wir kamen Montag morgens um 10 Uhr in der Anlage an und hatten den Quick Check In genutzt. Wie versprochen konnten wir ohne Wartezeit unsere Unterlagen abholen. Die Dame am Schalter war nach Überprüfung unserer Buchung etwas schockiert - 2 Erwachsene und 3 Kinder in einem kleinen 1-Zimmer Appartement für 1 Woche :-) Nur keine Sorge es war völlig ausreichend! Es stand ja das Alter nicht dabei.... 1 jährige Zwillinge und ein 5 Jähriges Mädchen benötigen nicht viel Platz. Leider war zu diesem Zeitpunkt unser Appartement noch nicht frei und man versprach eine SMS zu senden sobald der Schlüssel an der Info abholbereit wäre. Wir erkundeten also die Anlage, den Strand und warteten vergebens auf die SMS. Um halb 3 wurden auch die Kinder unruhiger also fragte ich beim Gästeservice unseres Appartementhauses nach ob den das Zimmer endlich frei wäre?! " Ja das ist schon lange fertig" Während wir also zur Info gingen um den Schlüssel abzuholen kam die besagte SMS... ein Zufall? Vielleicht doch vergessen? Egal - das Zimmer war wirklich sehr schön. Eine kleine moderne Küchenzeile, ein großer Raum mit Doppelbett Esstisch Fernseher und ja es war sogar Platz für zwei Babybetten und unsere ganzen Koffer. Das Bad war ebenfalls modern und hatte eine grosse barrierefreie Dusche. Es stand allerdings nur 1 Babybett und nur 1 Babystuhl da. Gebucht und bezahlt waren zwei. Eine kurze Info an den Gästeservice und innerhalb weniger Minuten wurden uns das zweite Babybett und der Kinderstuhl aufs Zimmer gebracht. Hier ein grosses Lob. Montag bis Freitag waren wunderschön. Wir nutzten mehrmals das Dschungelland, das Badeparadies, waren am Strand, im nahegelegenen Sea Life und sogar auf Bulli Treffen auf der Insel Fehmarn. Aber wie gesagt bis Freitag, denn dann reisten unzählige Sportgruppen an, die sich leider sogar nicht unter Kontrolle hatten. Unser Zimmer lag direkt über dem Kids Club mit Blick auf das kleine Karussell im Hof. Bis 22 Uhr ist ja alles kein Thema aber ab 23 Uhr wurde es nur noch nervig. Eine Gruppe stark alkoholisierter Jugendliche gröhlte, jodelte und tanzte zu fünft auf dem winzig kleinen Karussell bis wohlgemerkt 3.15 Uhr. Diese Nacht hat uns alle Nerven gekostet. Am nächsten Tag hangen wieder früh um 8 vor dem AppartementHaus Ausgang eine ganze Gruppe Sportler mit Bier in der Hand.... Genau das und die Höllen Nacht zuvor waren der Grund für unsere vorzeitige Abreise ein Tag früher. Wie gesagt es lag nicht an der Anlage sondern an den Gästen. Wir würden gerne wiederkommen :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseeurlaub gewählt hatten und uns anschliessend, hier auf Holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass das mit der SMS wohl nicht so geklappt hat. Vielleicht hatte es damit zu tun, dass Sie weit vor unserer in Ihren allgemeinen Geschäftsbedingungen aufgeführten offiziellen Anreisezeit von 17 Uhr, angereist sind. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie online gebucht hatten und wir somit nicht im Vorfeld über die genauen Personen bzw.Kinderzahlen informiert wurden. Deshalb dann auch die Reaktion der Mitarbeiter bei Anreise. Aber glücklicherweise hat das ja dann auch noch geklappt. Es ist auch sehr schade, dass Sie sich durch den Lärm gestört fühlten. Wie Sie ja unschwer erkennen konnten, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand sehr weitläufig und wenn unsere Mitarbeiter am Empfang keine Information über eine solche Ruhestörung erhalten, gehen sie davon aus, dass alles in Ordnung ist, denn sie können das nicht bis zum Empfangsgebäude hören. Sollten Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand also hoffentlich wieder eine Chance geben, dann notieren Sie bitte unbedingt in Ihrer Buchung, dass Sie eine besonders Ruhe Lage bevorzugen. Und sollte es dann doch wider Erwarten einen Grund zur Beanstandung geben, dann bitte gleich den 24 Stunden Gästeservice kontaktieren, der sich dann darum kümmern wird. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort posten wir fast täglich tolle Bilder und Videos und eine Menge an Informationen, die Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub machen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de