Lidia (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Familientreff und alle waren glücklich

Perfekte hotel für Jung und Alt. Wir waren da mit 16 Personen (familientreff) undhaten alle maga viel Spaß Hotel saubar, Zimmer groß ungepflegt, das Bett der Hammer Die Lage sehr schön auch im Winter, viele Spielplätze und sehr viel Grün ob wohl im Winter hat man da von nichts gesehen :) Wir waren dort Mega glücklich und werden jetzt öfter hinfahren

• Zimmer sehr groß mit sehr großem Balkon Schlafzimmer und Wohnzimmer mit TV, Küche mit allem ausgestattet was man nur brauchen kann (selbst Korkenzieher und ne reibe :))

• Gastronomie top. Jeder findet was, ob Pizza, oder Buffet oder à la carte oder imbis.... Da ist alles dabei

• Personal mega nett, jeder hatte ofnes Ohr und Idee wie man uns weiterhelfen kann Danke dafür

• Direkt am Strand und nah zum Großstadt wie Kiel oder Lübeck

Dungelland super, wir hatten da echt Spaß und für das Geld echt nichts zu meckern...... Ob wohl ich ein sparfuchs bin da würde ich gerne noch 1-2€mehr zahlen, hätte sich immer noch gelohnt Badeparadis auch super, aber nicht für Erwachsene die schwimmen wollen, es ist reine Spaßbad

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Lidia